岐阜のきになる洋食屋 煉瓦のこだわり

きになる洋食屋 煉瓦では醍醐卵を使用しています
きになる洋食屋 煉瓦では醍醐卵を使用しています

 

鶏の餌にこだわった、黄身の濃い玉子、醍醐卵を

使ってます。

オムライス、自家製アイスクリームに使用しています。

 

岐阜のきになる洋食屋 煉瓦 自家製アイス
岐阜のきになる洋食屋 煉瓦 自家製アイス

セットにつく、デザートの、バニラアイス

こだわり卵に、バニラビーンズ入りの、

自家製アイスクリームは、大好評!!

 

岐阜のきになる洋食屋 煉瓦 自家製フォンドボー
岐阜のきになる洋食屋 煉瓦 自家製フォンドボー


自家製フォンドヴォー

4日間煮込んで作ります。

このフォンドヴォーから、デミグラスソースが、

できます。当店自慢の、ハンバーグステーキ、牛舌シチューに、

このソースが、使われています。

カレーも、このフォンドヴォーから、作ります。

 

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営業時間

ランチ 11:30~14:00(LO13:30)

ディナー17:30~21:00(LO20:15)

定休日

火、水曜日

 

お問い合わせ

TEL: 058-276-0113

 予約は、受付ておりません

小学生未満の、お子様の入店は、

お断りさせて頂いております